Wurst & Schinken

Herzhafter Genuss – Wurst und Schinken

Entdecken Sie bei uns feine Wurst & Schinken-Spezialitäten von handwerklichen Herstellern. Herzhafte Wurst, saftiger Schinken und weitere Köstlichkeiten bieten perfekte Geschmackserlebnisse – ob pur, auf dem Brot oder saisonal zu Spargel oder Raclette. Wir halten immer eine vielfältige Auswahl für Sie bereit. Genießen Sie beste italienische Qualität bei Mailänder Salami und San Daniele Schinken. Oder probieren Sie eine kräftig-würzige Schweizer Delikatesse für Genießer: Original Bündnerfleisch. Hauchdünn aufgeschnitten zergeht es förmlich auf der Zunge.

Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl oder stellen Ihnen eine vielfältige Wurst und Schinken-Platte, auf Wunsch auch kombiniert mit feinem Käse, zusammen.

Eine Auswahl unserer Wurst und Schinken-Spezialitäten:

z. B. San Daniele Schinken, Parma Schinken

Prosciutto di San Daniele ist ein luftgetrockneter Schinken aus Italien, ähnlich dem Parmaschinken, mit ausgewogenem aromatisch-süßlichem Geschmack. Seit 1996 ist San Daniele Schinken von der Europäischen Union als Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung anerkannt.

Auswahl unserer Salami-Spezialitäten:

z. B. Mailänder Salami

Salami zählen zu den Rohwürsten, d.h. die Fleischmasse wird nicht erhitzt. Die Salamiwürste trocknen an der Luft. Ihr Name stammt vom italienischen Wort für Einsalzen: salare. Die italienische Spezialität Salami Milano aus Schweine- und manchmal Rindfleisch reift mindestens 3 Monate in Reiferäumen rund um Mailand. Ihr besonderes Aroma erhält sie aus zerstoßenem Pfeffer und in Weißwein oder Chianti eingelegtem, frischen Knoblauch.